Corporate Book - "Maibock mit Bete und Schokolade"

Publisher: © 2014 PANTAURO, Salzburg by Benevento Publishing - A Brand of Red Bull Media House GmbH

Creative Director: Peter Feierabend

Executive Editors: Feierabend Unique Books


Österreichs einzigartiges Restaurant-Konzept: Weltköche zu Gast im Ikarus


Monat für Monat präsentiert die internationale Koch-Elite ihre Kreationen im Salzburger Ikarus. Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann, lädt das Restaurant im Hangar-7 kulinarische Größen aus der ganzen Welt ein, um ihre Interpretation von Fine Dining anzubieten. Das Kochbuch „Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Maibock mit Bete und Schokolade“ porträtiert ein Ikarus-Jahr und somit 12 internationale Chefs mit insgesamt 60 außergewöhnlichen Rezepten. Kreiert wurden die kulinarischen Sensationen mit dem Ikarus-Team rund um Roland Trettl, dem ehemaligen Chef de Cuisine, und seinem Nachfolger Martin Klein.

 

Dieses Kochbuch, das den Lesern das einzigartige Gastkochkonzept im Restaurant Ikarus auf über 300 edlen Seiten näherbringt, ist am 9. Juni 2015 mit dem World Cookbook Award in der Kategorie "Innovative" ausgezeichnet worden.

 

Die renommierten „Gourmand World Cookbook Awards“ zeichnen jedes Jahr hervorragende Leistungen im Bereich der Kulinarik aus. Dabei werden über 8.000 internationale Bücher eingereicht, bewertet und in unterschiedlichen Kategorien prämiert. Dieses Jahr fand die Preisverleihung in Chinas Weinhauptstadt Yantai in der Provinz Shandong statt.

Büro Köln

Judenpfad 61

50996 Köln

Büro Oldenburg

Bismarckstraße 12

26122 Oldenburg

Büro Berlin

Mommsenstraße 43

10629 Berlin


So erreichen Sie uns:

Tel - 0441 / 99 94 97-2

Fax - 0441 / 99 94 97-9

Email - info@anniversum-buchkonzepte.de